Поцелуй зноя
Красивый дивный взгляд.
Я без него страдаю
И никому не рад.
И взгляд твой, и улыбку,
Мечтаю о тебе
Без права на ошибку
В нейтральной полосе.
Между тобой и мною.
Границу уберу,
И поцелуем зноя
Мы упадём в жару.
Свидетельство о публикации №106020300226