Ждать и... дождаться. Часть 2 - Опытный реализм

Ждать и надеяться – дождаться и простить…
Так может быть, а может и не быть!
Ждать и надеяться – дождаться и послать
Её к чёрту, и навсегда забыть! –
Так будет справедливее. А может и не будет!
Ведь главное – возмездие?! А может быть и нет!
Но сердце успокоится, ведь из него сотрётся
На вечные века твой ****ский силуэт!
С огнём играть хотела, и не обжечься?
Хотела обмануть меня, свою судьбу?
Гуляй теперь, красотка, ведь ты теперь свободна –
Таких-то муз, как ты, я лицезрел в гробу!
Не надо извинений – не унижайся!
И не пытайся удержать меня – я всё равно уйду!
Всех благ, любимая! Не скучай!
Сука ты, сука! Гореть тебе в аду!!!

19.12.2002 / 14.05.2004


Рецензии