Ждать и... дождаться. Часть 1 - Наивный романтизм
Ты со мной, а значит, любовь ещё жива!
Я не верил друзьям: «Она была с другим!»
Это всё - неправда! Всё это – молва!!!
Видимо, я был слишком наивен…
Ведь я любил и верил во взаимность!..
Моя любовь была, как… Ты не поймёшь!
Тебе такого даже и не снилось!
Я ревновал ко всем и забывал совсем…
Я верил в оправдания… Одни страдания
Ты принесла в мою и так шальную жизнь.
Казалось, я достоин уважения, но состраданья
Не дождался даже… Какой же я дурак!
Мне незачем быть здесь… Лучше мне уйти.
Спиной к тебе я повернусь – давай же - бей!
Я ничего уж не боюсь. Прощай… Прости.
Свидетельство о публикации №106020302247