О свободе
Воля – избранных тропа.
Все мечтают о свободе,
Снять ошейники раба.
Вот она – твоя гитара,
Дома тихо - никого,
Кружка пива, сигарета,
Лист бумаги и перо.
Вот она – окно открыто.
Воздух свеж, душа полна.
Вот она! Но как печально,
Что Она всегда одна.
Свидетельство о публикации №106020302205