Шоколад, клубника, ужин
Свечи с запахом корицы.
Ты сегодня мне не нужен –
Я сегодня буду злиться.
Я наемся мармелада,
Задыхаясь каланхое,
И под музыку бачаты
Буду пить вино сухое.
Я завешу фотокарты –
Чувства нашего маршруты –
И в порывах лже азарта
Разобью твою посуду.
Ты звонил мне в офис в полдень
И сказал, что не вернёшься.
ТЫ НЕ НУЖЕН МНЕ СЕГОДНЯ!
Не дождёшься, не добьёшься!
Свидетельство о публикации №106020302203
Заяшникова Алена 10.04.2006 00:20 Заявить о нарушении
Температурю, а ты меня сегодня целый день поддерживаешь!
СПАСИБО!
Апппчхи! Тьфу!
Ананту Б 10.04.2006 18:11 Заявить о нарушении