Дважды два - четыре
Сносит всё времён река.
Только "дважды два - четыре" -
Аксиома на века.
Пробил час! Пора скорее
С этой данностью кончать.
В нашу эру Водолея
"Дважды два" пусть будет "пять"!
Только, что бы не застыла
Догма новая, мы здесь
Утвердим, что б завтра было
Два на два помножить - шесть.
Потом - семь, восемь, девять и т. д.
По большому счёту - какая разница?
Свидетельство о публикации №106020302170
с пониманием,
Наталия Черкашина 13.02.2006 19:58 Заявить о нарушении
Анатолий Дроздовский 13.02.2006 20:22 Заявить о нарушении