Абв
Я провидел путь костей.
Кости тело составляют,
С нами в дальний путь шагают.
Для забавы, но всерьёз
Зададим себе вопрос:
Сколько точек на пути
Суждено костям пройти?
Точки, что б решить задачу,
АБВ мы обозначим.
Точка А - глава Адама,
Точка Б - конечно, Бог;
В - ни много и не мало,
Воскресение, порог.
Путь далёкий предстоит -
Впереди весь алфавит.
Свидетельство о публикации №106020302154