Все изменится

Все изменится когда-нибудь, где-нибудь, что-нибудь,
Когда просыпаешься первый вздох: "просто будь",
Когда улетает твоя мечта- жить под этими звездами,
А вместо нее одна пустота, да птицы с гнездами.

Все изменится, веришь, нет, может быть завтра же,
Одни убегут, другие придут, раньше ли, позже,
Но снова одной оставаться тебе, как будто зародышем,
Но только мечта, простая мечта, шепчет и дышит.


Рецензии