Течь

По лицу земли
Дождь прошёл. Итак,
Вызывали ли
Вы сантехника?
 Не встречает речь,
 Не играет туш.
 Устраняем течь.
 На полу - блеск луж.
Горя - океан,
За слезой - слеза.
Протекает кран,
Дождь застит глаза.
 Кран не закрутить.
 Будет выходить
 Из груди боль - не так ли? -
 Капля за каплей.


Рецензии