Утраченное
И блеском падающих страз исполнится течение,
К другим мирам осколки разума уносит жизнь,
В усталом сердце порождает боль скитания
Мы в одиночестве рассыпанных листов
Внутри себя пытаемся найти спасение,
Сжимаем в сердце мертвых чувств остов,
Истлевших на закате бледной тенью
Никто не в силах нам сказать,
Пройдем ли путь перед спасением,
Порыв души продолжим ли искать,
Утратив стропы вдохновения
Свидетельство о публикации №106020300212