Две жены у тебя...
И одна из них я,
Две судьбы, две надежды
И одна из них я.
Два пути у тебя
И один из них я
Две любви и две ласки
И одна из них я.
Я одна из двоих
В треугольнике твоем,
Я одна из троих
И не можем быть вдвоем.
Пополам ты у меня
И половинка это я,
Все не так, все не то,
Когда любовь не моя.
Четвертинка руки
Для меня лишь твоя,
И душа пополам
Разделилась, а зря…
Склеить все к одному
Есть мечта у меня,
Чтобы все, что делилось
Больше я не ждала!
18 Июня 2001 год
Свидетельство о публикации №106020302113
Евгений Носычев 17.11.2006 16:50 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, всегда Вам рада!:)
С теплом, Катя
Катерина Матвиенко 17.11.2006 18:55 Заявить о нарушении