Все будет хорошо

Все будет хорошо,
Ты только не волнуйся,
Лучше с моей руки,
Святой водой умойся.

Не бойся, я жива
И буду жить и дальше,
Меня здесь не убьет,
Ни раны слез, ни фальши.

Вот выпей по сто грамм,
И закуси получше
И груз с души сними,
Смотри на мои руки.

Порезов нет на них,
Лишь никотин попался,
Спокойно ждут они,
Чтоб с ними ты остался.

Не думай обо мне,
Я все уже забыла,
И никого я в той судьбе
Так сильно не любила…

Пусть не увижу никогда,
Я губ твоих движенье,
Поверь мне, милый,
Я могу, убить души волненье!



11 Мая 2001 год


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи,
С теплом,
В.В.

Вадим Вересков   03.02.2006 19:24     Заявить о нарушении
Самое приятное что они нравятся Вам! :)

С еще большим теплом,
Катя

Катерина Матвиенко   03.02.2006 19:27   Заявить о нарушении