Мы боимся любви...
Мы боимся тревоги,
Мы боимся давно,
Как не сбиться с дороги.
Страх в глазах перед сном
Темноты мы боимся
Страшно жить день за днем
И лететь, и разбиться.
Но все это пустяк
По сравненью с любовью
Бойтесь только любить
Я вам тайну открою.
Когда любишь, ты раб,
Когда любишь, то ты
Лишь оттенок любви
Ты, как тень пустоты.
Ты теряешь себя
Свою гордость и честь
И в слепую любя
Ты готов себя съесть.
Ревность, страх и мираж
Вот подруги любви
Мне не веришь, так ты
У любого спроси…
7 Мая 2001 год
Свидетельство о публикации №106020302090
И правда,любовь (вроде бы) такое светлое чувство,а мы теряем (любя)свою честь и гордость.Какой парадокс!
Олеся Матвиенко 01.11.2006 01:43 Заявить о нарушении
Удачи
С теплом, Катя
Катерина Матвиенко 01.11.2006 10:13 Заявить о нарушении