Рука

Пишет рука, непонятно про что,
Знаю, когда-нибудь будет все то,
Что загадала когда-то под елкой,
Правда, тогда так впились в них иголки.

Плачет рука, и писать уж не может,
Даже ее уже много что гложет,
Даже она понимает про это,
Но не находит на боли ответа.

Курит рука, ничего ей не надо,
Больше она не частица из стада,
Больше она никому не помеха,
Просто бычок, руку сжег и проехал.

Ноет рука, от пораненной кожи
Вам написать уже больше не может
Нет той руки, что когда-то просила,
Есть только боль и увядшая сила…




25 Апреля 2001 год


Рецензии
Веет пером Анны Ахматовой. :-)Особенно понравилась строчка:
"Курит рука, ничего ей не надо"

Евгений Носычев   19.12.2006 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений за внимание! :)

Всегда рада,
с теплом Катя

Катерина Матвиенко   20.12.2006 11:12   Заявить о нарушении