песня сирот

Детям из дет.дома

Где ты,наш ангел-хранитель?
В какие летаешь дали?
Пустует твоя обитель,
и дети твои устали.

Ты слышишь наш хор нестройный,
звучащий в ночи сопрано?
О том,что такое больно,
узнали не слишком ль рано?

Где ты,наш ангел белый?
И чьим нам теплом согреться?
Рисуем тебя не мелом,
а детским,наивным сердцем.

Слезами разбавим краски,
рисуя кресты на храмах;
придумаем сами сказки
о лучших на свете мамах.

Где ты,ангел-хранитель?
В глазах наших море соли.
За что ты сирот обидел,
оставил одних в неволе?

В какие летишь ты дали?
А маму ты нашу видел?
Мы без нее устали-
где ты,наш ангел-хранитель?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.