Хочу к нему
И мимо проходя замедлить шаг.
Чтобы на миг хотя бы окунуться,
В знакомых глаз привычный полумрак.
Хочу к нему забыть свои тревоги,
Слегка прижавшись к сильному плечу,
И прошептать как мы бываем строги,
И как я сильно нежности хочу.
А что в былом? Отказывает память........
Все лишь о нем: знать, думать,говорить.
Хочу к нему. На этой коже таять.
В душе и сердце бережно хранить.
Свидетельство о публикации №106020302065
Ю.
Юлька Подружка Чудовища 20.06.2006 20:08 Заявить о нарушении
Ксения Швецкова 28.08.2006 18:27 Заявить о нарушении