ангел белый...
...вниз...
...скользит.
ты чувствуешь?..
я тоже...
всё это на любовь похоже...
я весь горю и ты горишь...
...слияние тел, слова и вздохи,
ты тихо что-то говоришь,
невнятно я ищу слова,
но нахожу лишь только крохи...
(в порыве бури и страстей
по строкам ангел бродит белый,
рисует мелом прочерк смелый
и убирается скорей).
...игра, фантазия... на теле
играют блики от свечей,
огнём дрожащим еле-еле
сквозит тепло твоих очей...
...прикосновение, дыхание
и в унисоне бой сердец,
и пара слов как на прощание,
взрыв света...
....................... проблеск
....................................... и конец.....
Свидетельство о публикации №106020302041