Главное, верить в любовь!
Ты думаешь,ты в сказку попал?
Забудь,мой мальчик!Ведь это жизнь,она сурова.
Ты в ней не имеешь даже слова,
а души твоей огневой запал
потушат.Изранят.И втопчут в грязь,
и чтоб ничего дурного не вышло,
оденут на шею хомут и дышло.
Пойдешь по жизни, смиренно крестясь.
Ты знаешь,и не таких строптивых ломали,
крылья срезали,рубили в кровь,
но главное,верить в любовь,
и чтоб мечты не пропали!
Свидетельство о публикации №106020302040