Осень в пряди жёлтых трав

Осень.
Пряди жёлтых трав.
Дождь.
И запах прелых листьев.
Я один
Среди дубрав.
И один
В своём забвенье.

Мой дом из веток и коры
Земля - мой хлеб..
Хлеб из земли.
Ты, Космос,
Гость В тревожный день.
 А кто же я?
Трухлявый пень...

=================
А ты хотел меня согреть,
Теплом от правды уберечь.
Но жизнь моя всего лишь смерть
Прощай
 Звезда
Печальных
 Встреч

 18 августа 1997


Рецензии