Уродства людей - это вовсе не то, на что вам порой так бывает см

Уродства людей, это вовсе не то,
На что вам порой, так бывает смешно:
Ни горб, ни отсутствие левой ноги,
Ни страшный нарост посредине груди,

Ни есть недостатки физической силы,
Ведь люди носящие это не злили,
Вины нет за то, что они не как мы,
Ведь им не увидеть счастливые дни.

Уроды мы сами за то, что гнием,
В душе нашей злобной, кого-то убьем,
Раз мы короли и красивые телом,
Нам нужно другим показать, между делом,

На их недостатки, что жить не дают
И с каждой усмешкой их сердце побьют.
А люди прекрасны в душе не как мы,
Нам нужно у них получить доброты,

Которую, мальчик с ужасным лицом,
Всем вам раздает на укусы и стон,
Хоть он не картинка и не Аполлон,
Зато он внутри Бог с прекрасным кольцом.

Кольцом, что согреет ваш мрак и озлобу,
Которое просто так, любит природу,
Что держит его от всех вас в небесах,
И что раны лечит при горьких слезах…



23 Марта 2001 год


Рецензии