Предчувствие

Ты открыл мне ворота рая,
Куда я за тобой улетаю,
Где о будущем мы мечтаем
И с рассветом вдвоем засыпаем.

Я открыла с тобою сердце,
Ключик твой подошел ко мне
Я ждала тебя долго, ты знаешь,
Что я видела все во сне.

Помню я, как меня кто-то обнял,
Помню, как он меня целовал,
Только, что я его разгадала,
Что тогда ты меня приласкал.

Я лица к сожаленью не видела,
Но хотела вглядеться в глаза.
Это ты был, теперь знаю точно я,
И быть может и есть то судьба.

Много слов для тебя заготовлено,
Много ласк для тебя сберегла,
И на жизнь я смотрю все счастливее,
Потому, что дождаться смогла.

Я искала тебя, но не видела,
Я хотела с тобой говорить,
Я молила о встрече и верила,
Что ее нам не предотвратить.

И теперь, когда я тебя чувствую,
Не могу я спуститься с небес,
И мне кажется, что закрывается,
Потихоньку над нами навес.

Тот, навес, что любовь по крупиночке
Каждый день собирает для нас,
Знаю я, что когда он укутает
Мы любовь всю узнаем за раз…


16 Февраля 2001 год


Рецензии