Нет, я не хочу читать тебе стихи
Без обиды это говорю.
Я хочу шептать тебе слова
Повторять люблю, люблю, люблю.
И в глазах твоих я утону.
Мне не нужен никакой ответ.
Я хочу тебя, хочу одну.
Без тебя по жизни меркнет свет
Да, я знал, что ты совсем ничья.
Да, я знал, но верить не хотел.
По ночам уже устал мечтать,
О тебе и о сближенье тел.
Я на плечи руки положу,
Я прижму тебя к своей груди.
Только страшно. Знаешь почему?
Я боюсь услышать, уходи.
03.02.2006
Свидетельство о публикации №106020301978