Месяц света

Выйди, выйди, месяц света
К звёздам, не стыдись.
И на голову поэта
Нимбом опустись.

Где-то между сном и негой
Он нашёл покой.
Стал и альфой и омегой,
Тихий и пустой.

Сдулся как воздушный шарик,
Стал и глух и нем.
Помяни, Господь, (имярек)
В Царствии Своем.


Рецензии