Как много прозвищ на Руси 2

Фрол Федулыч Опупелов,
человек, довольно смелый,
перебрав "Столичной" малость,
учудил такую шалость:
он в общественном сортире,
для чего-то сделал дыры,
а Егоров "Запорожец",
приукрасил парой рожиц,
кинул камень в бензобак,
тут сосед спустил собак,
псы вцепилися в штанины,
разорвав на половины,
новый, импортный костюм,
поднялся галдёшь и шум,
влез Федулыч на забор,
а, в отмщенье-руль упёр.


Рецензии