Ты опять уезжаешь?

Ты опять уезжаешь?
Ну что ж, я привыкла.
Ты меня оставляешь
Не по собственной прихоти.
Я привыкну к тому,
Что все это так надо,
И твое возвращенье -
Тому как награда.
А ты знаешь, что я
Ненавижу все праздники,
Когда ты забегаешь
Попрощаться на часик,
Когда ты улыбаешься,
И я улыбаюсь,
А потом уезжаешь.
А я остаюсь…
Знаешь, я так боюсь,
Может это по глупости,
И не нужно тебе.
Мои это трудности,
Но мне кажется часто,
Что ты улыбнешься,
На прощанье обнимешь,
А потом не вернешься.
И вот также легко,
Как сейчас уезжаешь,
Позабудешь про все
Чувства все растеряешь…

1986г


Рецензии
Хорошие стихи, жизненные. Марта.

Марта Р   03.03.2006 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!С уважением, Елена.

Елена Горшкова   06.03.2006 16:13   Заявить о нарушении