Пускай меня найдет слепая смерть

Пускай меня найдет слепая смерть.
Я выйду этой ночью на дорогу.
В минуты скуки я мечтаю умереть
И постучаться в светлы сени к Богу.

Но только заповедник ада ждет меня.
Моя судьба давно уже решила,
Что огненный чертог – моя семья.
Я много в этой жизни согрешила.

И пусть огонь и ярость – мой удел.
Я не ищу себе в мольбах спасенья.
Мой век, как день вчерашний пролетел.
И предо мной одни врата забвенья.

Я смерти жду и ей навстречу путь.
Она рассудит и она согреет.
Я обнажила для удара грудь
И ярость ада предо мною пламенеет.


Рецензии