Ccc

 Ждать...
 Ответа, взгляда,боли.
 Брать...
 Взаймы,взамен,сейчас.
 Отказаться...
 Сразу,позже.
 И не будет больше НАС.
 Слёзы...
 Прячу-обжигают.
 -Что-то было?
 -Нет, забудь!
 Губы...
 Скованы печатью.
 Ты...
 Ушел и не вернуть.


Рецензии