Жизнь прожить и сложно и прекрасно

Жизнь прожить и сложно и прекрасно,
Разное бывает на пути,
Что бы не прожить ее напрасно,
Нужно цель поставить и пойти.

Человек добьется все, что нужно,
Надо только ясно представлять,
Отметать все то, что сердцу чуждо
И дорогой выбранной шагать.

Не бояться, шишки набивая,
Смелость побеждает города.
Жизнь порою учит нас играя,
Не сдавайтесь горю никогда.

Искупите грех, коль совершили,
Не сломайтесь от потерь и бед.
Помогите, если попросили,
Не жалейте отданных монет.

Все бывает радость и печали,
Боль и слезы, спутницы разлук,
Жизнь дается, чтоб ее познали,
Что бы оценили все вокруг.


Рецензии
Как много в жизни у меня
Ошибок было и лишений.
Но я сейчас лишь поняла:
Жизнь - это цепочка мгновений.

Леночка! Мне понравилось ваше отношение к жизни.
Успехов и вдохновения!


Валентина Федорина   03.02.2006 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Искренне желаю вам, Валентина успехов. Жизнь дает нам уроки и мы должны их усвоить.

Елена Аткина   04.02.2006 17:29   Заявить о нарушении