Колыбельная по-голливудски

В песочнице дети играют,
На лавке старушка сидит.
Никто и не подозревает,
Что к нам астероид летит.
Уиллис уже очень старый –
Не сможет на кнопку нажать.
И землю охватят пожары,
И люди начнут умирать.
Поднимутся в море цунами
И смерчи всё в пыль разнесут.
Сталлоне убьют во Вьетнаме,
У Фродо кольцо отберут.
И избранным Нео не станет,
И мумия вновь оживёт,
Машины из пепла восстанут,
Шварценеггер уже не спасёт.
Малыш, засыпай поскорее,
И если потянет на пол,
Мгновенно стучи в батарею –
Чтоб Фредди к тебе не пришёл.


Рецензии
ЗАЧОТ

Артем Бажин   07.02.2006 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.