Осколок глупости

Просьба исполнена. Вот он стоит. И не могу шагнуть через порог к зветной цели.
Так и замнется, обшарпается, заветрится мгновенье,
но позже...
А пока буду стучать сердцем об стену,
смотреть в потолок, слушать кровь в венах.
Сомкнулось мирозданье, засосало взглядом и обуглилось на ресницах
жаркой волной.
А время давит в спину...
Зачем его придумали?
Все.
Занесло, засыпало, забелило, уровняло момент,
отступивший назад.
Тонкая нить лопнула со звоном в ушах
и отпустила...
Надолго ли?


Рецензии