Йоахим Рингельнатц, Ein maennlicher Briefmark...
Почтовый марк мужского пола
Был раз принцессой поцелован.
Точней сказать, был ей облизан
От верхних зубчиков до низа.
И марк принцессу полюбил.
Влюбленный, он отослан был.
Пусть в этой жизни счастья нет, но
Он был влюблен. Пусть безответно.
Свидетельство о публикации №106020301754