Рождение Die Geburt Роберта Гернхарда
Дитя рожденное лежало.
И эту видели картину
две неразумные скотины.
А именно: бычок и ослик.
Они дитя жалели, возле
холодной жалкой сена горстки
лежащее совсем без шёрстки.
И бык сказал: «Возьми мои рога,
чтоб защищаться мог ты от врага.»
Осел добавил «Для защиты тыла
сойдет мой хвост». И это верно было.
И был младенец рад такой награде -
На лобик – рожки, гибкий хвостик сзади.
Пролаял пес полночный свой привет.
Так появился Люцифер на свет.
Свидетельство о публикации №106020301745
Подробная информация о конкурсе изложена на сайте, можно также писать по всем вопросам на pushkin@intelligent.ru.
Алексей Караковский 09.02.2006 14:22 Заявить о нарушении