Эго фило су

Лицо не помнит,твой вчерашний грим
Душе дано, но не её задача - память
И только сердце,сокрушаясь лижет раны
В надрыве, тащит душу из руин
У твоего лица,сегодня новый грим
Душе разрешено начать сначала
А сердце вдруг застонет возвращая
В руины,где когда-то счастлив был,
Слезами размывая свежий грим
Душа сочувствует,но у неё свои задачи
А сердце,боль-рубцом,на память,обозначив
С издёвкой спросит - Хочешь снова быть любим?
...................................

А завтра,
.... на лице застынет новый грим...


Рецензии