Перепонимание времен
Перевоплощение имен,
Пересказ цепочки судеб…
Где, когда мы были, есть и будем?
Кто мы? Где мы? И о чем мечтаем?
Что-то будто в этом понимаем,
Будто что-то в этом мы решаем,
Но, закрыв глаза, мы засыпаем.
Пробуждаемся – как будто что-то помним,
Будто знаем тайны вековые,
Но когда лишь сон раскинет крылья
Вспоминаем то, что здесь забыли.
Свидетельство о публикации №106020301596