Я тебе так много должна...
Столько дней ожиданья горючего,
Столько слез и терзаний без сна,
Столько неба, седого, пахучего,
Столько счастья и столько тоски,
Столько нежности неотвратимой.
Ты же должен мне только стихи,
Чтоб хоть раз в них я стала любимой…
Свидетельство о публикации №106020301589