Ты меня не ранил
И боль здесь рядом не была -
Лишь звук, как будто горный камень
Царапнул выломок стекла.
Я даже глаз не опустила -
Наверно, стала чуть черствей.
Нет, не напрасно, знать, твердила
Когда-то все: "Взрослей… взрослей…"
(23.03.03)
Свидетельство о публикации №106020301584