Лунная любовь

Лунная дорожка,
Море не штормит.
Посидим немножко,
В море все уж спит.

Приобнявшись вместе,
Песню запоем…
Как жених с невестой,
В воду мы войдем!

Отдадимся волнам,
Море примет нас.
Чувство будет полным,
Без дневных прикрас.

И уставши телом,
Слившись воедино…
Вновь займемся «делом»,
Вальс любви станцуем!

Лунная дорожка,
Блекнет, уж светает.
Отдохнем немножко,
Ветер пусть ласкает!

Босиком пройдемся,
Краем водной глади.
Тел опять коснемся,
В утренней прохладе!

Чувства бесконечность,
Море порождает.
И любовь, как вечность,
Страстью оплетает!

Море, солнце, ночи –
Все желанья вновь…
Приезжайте в Сочи,
Там вас ждет любовь!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Обязательно приеду этим летом!!! Таня.

Татьяна Леймар   03.02.2006 16:00     Заявить о нарушении
Я тоже буду там...

Евгений Заикин   03.02.2006 16:40   Заявить о нарушении