Есть время...

Есть вреня для мольбы,
Есть время для прощения,
Есть вренмя для печали,
Но его мало для веселья.

Есть время и для слез,
Что обратятся солью,
Есть время для любви,
Что вперемешку с болью.

Есть время и для шутки,
В которой доля правды,
Есть время и для муки,
В которой доля славы.

Есть время для обиды,
Есть время для расправы,
Есть время для весны,
С зеленою листвою,

Есть время для зимы,
С холодной пеленою,
Есть время для всего...!
Но нет для нас с тобою!


Рецензии