Серёга-Черный бумер

 1 куплет
 Меня ****и на окраине лопатой городской
 Парнишка в модных срингах и с лопатой той большой
 Парнишка весь простой,но порвал он жопу мне
 И испачкал ту лопату всю в гавне
 Когда под вечер я зачахлый прибежал во двор
 Сел в машину подрочил я и завёл мотор
 Включил я музыку и замыкание пошло
 И педаль газа отскочила мне в ебло
 ПРИПЕВ
 Ведь у меня есть чёрный негр,он всегда со мной
 Ведь у меня есть чёрный негр,он слуга бля мой
 Ведь у меня есть ***,бля,волосатый он
 Да к тому же в жопу **** меня ещё и слон
 2 куплет
 А наш гей-клубчик на помойке городской стоит
 И вся округа слышит как моё очко трещит
 Ребята геи *** пихают без гандонов бля
 Всё потому что пидарас здесь только я
 А жопа бля родная средь ***в и средь гавна
 Всем делать нечего толпой ебут меня
 А мне всё похуй я не чувствую бля ни ***
 Потому что очко как у слона бля у меня
 ПРИПЕВ
 Ведь у меня есть чёрный глазик,он всегда со мной
 Ведь у меня есть чёрный глазик с дырочкой большой
 Ведь дырочка большая только,только у меня
 Когда меня ебут не чувствую я ни ***
 3 куплет
 Меня купили на окраине всего за грош
 Сказали мне что попка-ягодка и рот хорош
 Мне равных по сосанию на свете нет
 Круче всех в мире делаю я минет
 Ну а жопой тоже работать я могу
 На любой кукан свою жопу насажу
 Насажу я и мне будет хорошо
 А потом начну сосать я *** ещё
 ПРИПЕВ
 Ведь для того и нужен ротик чтоб *** сосать
 Ведь ртом могу я ещё и жопу отлизать
 Ведь для того и нужен зад мой чтоб рачком стоять
 И всем в мире позволять себя толпой ****ь


Рецензии
рЖАл, чуть не описался!!!!!!!!!!!!!!

Шарик   05.07.2006 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.