Печальная война

Вступление:
(Перебором)
Наступило тяжкое время
И пришла из неоткуда война
Ноги легли в чёрное стремя
Потемнели огнём небеса
А мы ищем дневного покоя
Закаляя сталь перед боем
Грозно взвыла несчастная воля
И силы наши встали строем.

Am Dm G Am
Я поклонюсь своей богине
Am Dm G Am
И путь мой ляжет на восток
Am Dm G E
В глазах чарующей стихии
 Am Dm G E
Я разгадал жестокий рок

Am Dm G Am
Идёт война в дали печали
Am Dm G Am
Льётся кровь и бьётся тьма,
Am Dm G E
Но там не слышно свежей стали
Am Dm G E
И на устах одна чума…

Припев:
E Am
Вперёд! Убьём врагов!
Dm G
Победу ждёт народ.
E Am Dm G
Осталось только пару шагов,
Em Am Dm
Но неизвестен исход…

Я слышал зов своей свободы
Я видел свет своей судьбы
Настало время: тяжелые годы
И нет конца печальной войны….

Никто из нас уже не умрёт
В тяжелом и проклятом огне
Я слышу только крики: “Вперёд”,
Но наш металл, увы, не в цене…

Припев:
Вперёд! Убьём врагов!
Победу ждёт народ.
Осталось только пару шагов,
Но неизвестен исход…

(Перебором)
Закончилась печальная война
Убиты многие, многие пали
Что ещё приготовила нам судьба?
Кого мы ещё не побеждали…


03.02.06
Переделано 27.02.06


Рецензии
Наступило тяжкое время
И пришла НЕОТКУДА война
Ноги ВЛОЖЕНЫ в чёрное стремя
Потемнели огнём небеса

Мо быть? )

Алексей Шелухин   23.03.2013 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.