Состояние души
Словно хвостик у мыши
Словно роща, камыши
И сосновый лес в глуши
Состояние такое
Словно время золотое
Словно заснеженная хвоя
Эх, везение большое
Грусть ушла
Через дуршлаг
Масть пришла
А все не так
Не сидиться
И не спиться
Не лежиться
На боку
Состояние как птица
Седня есть
А станешь бриться
Его и нет... И Все… Куку.
Свидетельство о публикации №106020301457