Нарисую в небе звезду

Нарисую в небе звезду - мою!
И буду верить только ей.
Я опишу мечту свою
Грозы рукой - молнией.

Забуду плесень городов -
Мне надоел земной покой:
Всем лучше песню про богов,
Мне ж лучше быть самим собой.

И будь что будет, я не раб!
Я слаб, но я свободен!
Не лезь мне в душу - я не рад,
Не рад своей свободе.

И снова ночью белый снег -
Как будто в небе белый стерх.
И я... по дороге босиком
встречал рассвет...+


Рецензии