Скучать
Как новая жизнь.
И не упрекай,
Что без спросу
Скучала.
Вечность – долго.
Зарубки – кресты.
Все мгновения
Пересчитала.
Ты уходишь,
Уже за углом.
Снова я начинаю
Отсчёт.
Каждый день
Без тебя –
Это длинная
Жизнь.
Sms'ка меня
Не спасёт.
Свидетельство о публикации №106020301438
Нежность Моя 03.02.2006 15:25 Заявить о нарушении