За каждого в ответе

 Мы знаем наперёд
 Что дальше с каждым будет-
 Мы все напересчёт,
 И враг нас не забудет.

 Заброшенные в тыл,
 Мы потеряли слабость.
 Наш пулемёт застыл
 Нам остаётся малость:

 Читаем Отче наш
 В развалинах мечети;
 Грядёт последний марш,
 Мы за живых в ответе!

 за матери любовь,
 За тех, кто не родился,
 За море васильков-
 Ведь мир не изменился!

 ......................

 Не прерывайте ход
 Священного на свете!
 Мы все напересчёт,
 За каждого в ответе.
 17.01.06.


Рецензии
КРУТО!

Михаил Палач   04.02.2006 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.