Мелодия
Миг морозный мчится мимо…
Марципановой малиной,
Мармеладом, мандарином…
Маргаритками и мальвой,
Малахитовым мечтаньем.
И мотивом музыкальным.
Монотонно, машинально.
Манускрипты, минареты.
Маски меркнут менуэта…
Матадоры и мечети…
И мерцает медь монеты.
Мнимый мир мираж меняет.
Море млеет. И мельчает
Мутная метель. Мелькает
Месяц мрамором миндальным.
24.01.06
Свидетельство о публикации №106020301413
Лора Тасси 05.04.2006 22:46 Заявить о нарушении
Ирои Альнев 08.04.2006 16:44 Заявить о нарушении