Грустно мне снова в безумии дней...
Резво секунды по чувствам спешат,
И среди вихрей бурлящих огней
Снова скучает по ласке душа...
Я набираю заветный твой номер,
Тихо шепну себе имя твое,
И, не дождавшись гудков в телефоне,
Я выключаю гудков острие...
Свидетельство о публикации №106020300141
в свою ситуацию,:-)до чего же все похоже!
Сиэле Винкел 12.02.2006 02:03 Заявить о нарушении