Impromtu
Стрелки вспять не повернуть,
Не найти душе приют.
Одинокая навек
Я живу. Я человек.
Лёд случайных, колких слов
Растоплю её свеченьем!
Муза мне одно спасенье
От страдания оков.
Камни плавятся от света…
Боль ушла и в сердце – лето!
В душу я закрыла двери…
Только музе ключ доверю.
Золотым своим пером
Мне напишет предсказанье,
Все секреты мирозданья
Нам откроются потом.
Я судьбу не упрекаю,
За разлуки не виню.
И пока стихи слагаю,
Душу светлой сохраню.
22.01.06
Свидетельство о публикации №106020301409