Из сердца

Как одиноки в мире люди:
Кто нас поймёт, и кто осудит?
Величье гор и тайны волн:
Природы глас – один закон.

Святых скрижалей бледный след
Хранят на тёмном небе звёзды.
Один лишь взгляд и есть ответ…
Но почему так близко слёзы?..

За что страдаю я напрасно?
Зачем мне боль и пустота?
В закатном небе нет подсказки,
И мне в ответ лишь тишина!

А в суете прозрачных дней,
Стекло случайно рассыпая,
Летят мгновенья, отплывают
По рекам горьким в мир теней.

Мы все отправимся за ними,
Когда придёт и наш черёд.
Пока читаем в небе синем
Свою судьбу, душа живёт.

20.01.06


Рецензии
Пока читаем в небе синем
Свою судьбу, душа живёт.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Спасибо Огромное!!!

Марина Самсонова   20.02.2006 21:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо! За тёплые и искренние слова! Света и радости!!

Ирои Альнев   21.02.2006 11:17   Заявить о нарушении