Болезнь необходимости

Боязнь заболеть
…………………необходимостью в человеке.
Порождает глубокое
…………………чувство растерянности.
Эта болезнь лишает
…………………уверенности -
Невозможно жить
…………………с тобой в одном веке!!!!
Жить и позволять себе
…………………любить тебя только как друга.
И вытягивать каждый день
 ………………из себя жилы ненужности.
И бежать за тобой
…………………по бесконечной окружности
И любить втихомолку…
…………………до нервного стука.
Говорить о любви
………………в недосказанности предложений.
Смотреть в глаза с безумной
………………преданностью.
И исполнять все желания
………………с неистовой верностью.
Жить обрывками встреч
……………и их отражением.

……………………………………
А что дальше?

А дальше пустота от разлуки.
От того, что ты живешь с другим.
От того, что его , а не мои руки
Тебя греют, теплом своим.
……………………………………………
Болезнь необходимости уже во мне !


Рецензии
У Вас очень живые стихи.
Порывистость и сильное чуство проглядываются даже за точками...

(з себя жилы) И добавьте, пожалуйста.)

Зоя Журбенко   03.02.2006 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Не заметила свою опечатку когда переносила. Спасибо, за слова!

Чарка   03.02.2006 17:15   Заявить о нарушении