Застыли в небе облака

Застыли в небе облака,
Как будто адрес позабыли,
Куда они издалека
По голубому небу плыли.
Кого искали день и ночь?
В какие вглядывались лица?
Кому хотелось им помочь
И белым цветом поделиться...


Рецензии